じゃがりこ・じゃがバター味を使って、話題のアレを作ってみたハナシ

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カルビーのじゃがりこです。
いまさら、じゃがりこが珍しいからブログで紹介する!などという気はないんですが、じゃがりこって、時々いろいろな調理法がネットで紹介されるんですよね。
ということで今回は話題のアレを作ってみようと思います。
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用意するのは好きな味の”じゃがりこ”と”さけるチーズ”だそうで。
でもね、たぶんさけるチーズといえばアレなんでしょうが、今回はちょっとだけ抵抗する形で。
この明治の”さいておいしいモッツアレラ”を使用してみます。
うまくいくのでしょうか?
自分のコダワリにちょっと不安(;´∀`)
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じゃがりこを開封。
このままポリポリ・・・。
してはいけません!
でも、2・3本くらいなら・・・ポリポリ。
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チーズも開封。
一袋4本入りで、ちょっと小さめサイズだったので2本使うことにしました。
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チーズをさいて、じゃがりこのカップに投入。
そしてここにお湯を150㏄注いで、2分待ちます。
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2分待って、まぜまぜして出来上がったのがこれ!!
おお、なんか、・・・・なんだろう?
食べてみると、ポテトが美味しい!
ああ、おいしい。
でもこれ、チーズいらないかな・・・。
あんまり混ざらなかった。
でも、おいしい。
チーズもチーズで美味しい。
うん、残りは別々に食べよう♪

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