冷蔵庫を開けると、カマンベールチーズが。
そしてその横に豚肉が。
この組み合わせで脳裏をよぎるのは・・・。
あれしかない。
というわけで、かつて「飯テロ」とか「最強の罪悪感グルメ」などと呼ばれた爆弾カマンベールを作ってみようと思います。
キレてるタイプのチーズ。
せっかく切ってくれたのに、元に戻します。
明治乳業の方に申し訳ない。
これを、豚肉で巻いていきます。
オーソドックスにはベーコンを使うみたいですが、ま、イイでしょ。
こんな感じ。
これをフライパンで焼いていきます♪
フライパンで焼いているの図。
見ていると、たまらなくかわいく思えてくる。
出来ました~♪
けっこう長い時間焼いたのですが、さて中はどうなっているでしょう?
ナイフを入れた瞬間、チーズがドーッ!
こりゃたまらん!
これといった味付けはしていませんが、チーズの味と豚肉のカリカリした食感だけでも楽しめました。
ハイカロリーなんだろうな~・・・。
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