オシャーに食べる、オシャーメシ

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日清食品のオシャーメシ。
スープとごはんが入って、オシャレに食べるということでしょうか。
トマトのスープごはんと、酸辣湯のスープごはんの2種類が発売中。
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まずはトマトのスープごはん。
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上部にエモさ調整用(?)のチーズパウダー。
全部入れるとMAXエモいそうです。
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中はこんな感じ。
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お湯を注いで5分。
こうなりました。
トマトの酸味の効いたスープ。
ごはんも、驚くほどちゃんとご飯になっています。
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よし、エモさを出そう!!
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これが、MAXエモいだっ!!
・・・・そうか?
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トマトスープにチーズ、相性はいいですね。
混ぜたらチーズが消えて、見た目にエモくならなかったので残念。
・・・エモいって何!?
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ハイお次!
酸辣湯のスープごはんです。
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やっぱりありました。
仕上げのオシャラー油。
本格感がレベチ!
これは楽しみだ♪・・・(=_=)
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玉子とかキクラゲなんかの具材が見えますね。
熱湯を注ぎます。
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5分待ったら出来上がり♪
ショウガの風味と黒酢の酸味のスープ。
ごはんは、うちで一昨日炊いたごはんを今日食べるよりずっとごはん。
(???)
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さあ、レベチだ!!
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辛味が増す・・・のかな?
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うん、ラー油。
辛味もさることながら、油の感じが舌にぬるっとするようになった。
悪くない、悪くないぞツ!
でも、レベチって・・・・何?

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